본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

사조해표, 햅쌀로 만든 고추장 시판

시계아이콘00분 17초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

사조해표, 햅쌀로 만든 고추장 시판
AD

[아시아경제 이광호 기자]사조해표가 올해 수확한 햅쌀로 만든 '순창 궁 햅쌀 고추장' 시판에 나선다고 23일 밝혔다. 순창궁 햅쌀 고추장 500g은 6580원, 1kg는 1만980원에 판매한다.


순창 궁 햅쌀 고추장은 2012년도 순창 햅쌀을 사용했을 뿐만 아니라 100% 태양초와 깨끗한 천연암반수, 전남 신안산 천일염을 사용해 찰지면서도 개운하고 알싸한 매운맛이 일품이다.


사조해표 관계자는 "우리 농가에서 추수한 햅쌀을 사용, 소비자들에게 신선하고 믿을 수 있는 고추장을 선보이고 있다"며 "앞으로도 항상 신선하고 깨끗한 제품을 선보이기 위해 노력할 것"이라고 말했다.




이광호 기자 kwang@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기