AD
[아시아경제 이초희 기자]갤러리아 명품관 식품관인 '고메이 494'에서는 국내 최초로 선보인 '컷앤베이크' 코너가 최고의 인기를 끌고 있다.
'컷[CUT]' 코너에서는 고객이 매장에서 구매한 과일이나 채소를 원하는대로 즉석에서 무료로 세척, 손질(컷팅)을 해주고 있고, '베이크[BAKE]' 코너에서는 매장내 간식용 채소를 즉석에서 조리해 판매하고 있다.
'컷' 코너는 젊은 여성고객들에게 인기가 많으며 '베이크'코너는 최근 날씨가 추워지면서 특히 호박 고구마의 판매량이뜨거워지고 있다.
이초희 기자 cho77love@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD