본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

CJ제일제당, 설맞이 쿠킹 클래스

시계아이콘읽는 시간22초

[아시아경제 박소연 기자]CJ제일제당 자연재료 산들애가 ‘요리감독 김수진 원장과 함께하는 자연재료 산들애의 설맞이 쿠킹클래스’의 참가자를 다음달 12일까지 모집한다.


‘설 맞이 명절음식’을 주제로 진행될 ‘산들애 쿠킹클래스’(19일)에서는 자연재료 산들애를 이용한 손쉽고 특별한 레시피의 명절음식을 만들 수 있는 기회를 제공한다.

특히 이번 강의는 새로운 기묘년, 우리민족의 최대 명절인 설을 맞아 ‘산들애 횡성한우를 이용한 떡잡채’와 ‘산들애 국내산 해물을 이용한 석류 만두탕’ 등 평소에 맛보지 못한 특별한 설 음식을 배울 수 있다.


참가 신청은 대한민국 주부라면 누구나 가능하며, 산들애 공식 브랜드 카페 ‘웰빙 마을 산들이네 집(http://cafe.naver.com/sandlae)’ 에 참가하고 싶은 이유를 덧글로 작성하면 된다.

참가자 발표는 14일(금) 산들애 브랜드 카페(http://cafe.naver.com/sandlae)를 통해 공지 및 개별 연락을 할 예정이다.




박소연 기자 muse@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기