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오뚜기, 액상형 드레싱 4종 출시

[아시아경제 조강욱 기자] 오뚜기는 건강지향적 컨셉의 액상형 드레싱 4종(흑초&마늘,흑초&양파, 흑초&유자, 참깨 드레싱)을 24일 출시했다.


오뚜기 관계자는 "건강에 좋은 흑초, 마늘, 양파, 유자 등 건강지향적 원료를 선별 사용했다"며 "몸에 좋은 야채의 섭취를 더욱 늘릴 수 있어 많은 소비자들의 관심을 모을 것"이라고 말했다.


한편 국내 가정용 드레싱 시장은 지난해 기준 200억원 규모로 오뚜기가 1위 자리를 지키고 있는 가운데, CJ제일제당과 대상, 풀무원 등이 참여하고 있다.


조강욱 기자 jomarok@
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