$pos="L";$title="선샤인케밥";$txt="";$size="255,195,0";$no="200905251343164816494A_1.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>선샤인케밥코리아가 25일 신사역에 2호점을 오픈했다.
1990년 호주 퀸즈랜드에서 설립된 선샤인케밥은 호주인들에게 가장 사랑을 받고 있는 케밥 브랜드로 100% 호주 청정육을 사용하며, 그리드에 한번 더 구워 기름기를 제거하고 콜레스테롤을 낮춘 저칼로리 웰빙푸드이다.
또 8가지 특제소스 및 5가지 추가 토핑으로 다양한 맛을 제공하며, 저칼로리 웰빙빵 피타브래드(pitta bread)는 한번 더 그릴에 구워 쫄깃하면서도 부드러운 맛을 즐길 수 있는 선샤인케밥만의 특별한 자랑이다.
선샤인케밥의 핫칩스는 강원도 산지에서 직접 배송된 얼리지 않은 100% 국내산 생감자를 이용해 매일 매장에서 직접 잘라 식물성 오일에 튀겨 신선하며, 요거트를 주재료로 하는 라씨(Lassi)는 케밥과 잘 어울리는 웰빙음료로 젊은 여성들에게 큰 인기를 끌고 있다.
외식 프랜차이즈 업체인 K&H F.C.I의 계열사인 선샤인케밥코리아는 지난 3일 종각역에 1호점을 오픈했다. K&H F.C.I는 커피&번(BUN) 카페 로티보이, 로스팅 커피프랜차이즈 데일리브라운 등을 운영하고 있다.
조강욱 기자 jomarok@asiae.co.kr
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>