제주 라온, 여름 특선메뉴 출시

제주 라온골프장이 여름철 특선메뉴 행사(사진)을 벌인다. 다음 달 말까지 제주해역에서 갓잡은 싱싱한 쥐치를 회와 조림 2가지 메뉴로 제공한다. 초복(14일)과 중복(24일), 말복(8월13일)에는 활전복 삼계탕을 판매한다. 티하우스에서는 해물냉면과 냉녹차 팥국수, 그늘집에서는 수박과 팥빙수 등을 맛볼 수 있다. 제주도민 주중할인행사도 이달 말까지 연장 운영한다. 주중(월~ 목요일)에 이용할 경우 1인당 그린피와 카트피를 포함해 8만원(정상가 11만8000원)에 이용할 수 있다. (064)795-8000<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

골프팀 김현준 골프전문기자 golfkim@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스