AD
▷재료(2인분)
조갯살 100g, 다시마(쌈용) 적당량, 새송이버섯 1개, 대파 1/4, 양파 1/4개, 청양고추 2개, 참기름 1, 물 1/2컵, 된장 2, 고추장 1, 고춧가루 1, 다진 마늘 1, 후춧가루 약간
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷재료(2인분)
조갯살 100g, 다시마(쌈용) 적당량, 새송이버섯 1개, 대파 1/4, 양파 1/4개, 청양고추 2개, 참기름 1, 물 1/2컵, 된장 2, 고추장 1, 고춧가루 1, 다진 마늘 1, 후춧가루 약간
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>