본문 바로가기
전체메뉴
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」 겨울 과일 샐러드

수정 2020.12.17 09:56입력 2020.12.17 09:56
서체크기
「오늘의 레시피」 겨울 과일 샐러드 겨울 과일 샐러드
AD

▷재료(2인분)

사과 1개, 키위 2개, 귤 2개, 석류 1개, 레몬즙 1/2개분, 꿀 3~4



▷만들기

★ 요리 시간 10분


「오늘의 레시피」 겨울 과일 샐러드 1. 사과는 씻어서 껍질째 납작하게 썬다. 키위는 껍질을 벗겨 먹기 좋은 크기로 자른다. 귤은 까서 조각조각 떼어낸다.



「오늘의 레시피」 겨울 과일 샐러드 2. 석류는 알을 떼어낸다.



「오늘의 레시피」 겨울 과일 샐러드 3.볼에 과일을 모두 넣고 레몬즙과 꿀을 넣어 버무린다. (Tip 민트 잎을 넣어 섞으면 더 맛있다.)



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD

오늘의 토픽

AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기