AD
▷주재료(2인분)
닭 가슴살 1조각, 곤약 100g, 당근 1/8개, 피망 1/4개, 소금·후춧가루 약간씩, 식용유 약간, 물 1컵
▷조림장 재료
간장 2, 설탕0.5, 맛술 1, 다진 마늘 0.5, 후춧가루
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
닭 가슴살 1조각, 곤약 100g, 당근 1/8개, 피망 1/4개, 소금·후춧가루 약간씩, 식용유 약간, 물 1컵
▷조림장 재료
간장 2, 설탕0.5, 맛술 1, 다진 마늘 0.5, 후춧가루
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>