본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」 날치알 구운 주먹밥

「오늘의 레시피」 날치알 구운 주먹밥 날치알 구운 주먹밥
AD


▷ 주재료(2인분)
밥 1공기, 소금ㆍ참기름 약간씩, 날치알 1/4컵, 식용유 적당량, 양념 재료, 간장 2, 맛술 1, 참기름 1


▷ 만들기
★ 요리 시간 15분

「오늘의 레시피」 날치알 구운 주먹밥 1. 따뜻한 밥은 소금과 참기름을 약간씩 넣어 섞는다.


「오늘의 레시피」 날치알 구운 주먹밥 2. 밥을 한 움큼 떼어 가운데에 날치알을 듬뿍 넣고 납작한 주먹밥 모양으로 만든다.


「오늘의 레시피」 날치알 구운 주먹밥 3. 팬을 달구어 식용유를 두르고 주먹밥을 앞뒤로 지진다.


「오늘의 레시피」 날치알 구운 주먹밥 4. 분량의 양념 재료를 섞어 주먹밥에 바르면서 노릇하게 지진다.


글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기