본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

CJ푸드빌, 뚜레쥬르 ‘후르츠 소르베’ 4종 출시

시계아이콘읽는 시간18초


[아시아경제 이선애 기자] 뚜레쥬르가 프리미엄 아이스크림 ‘후르츠 소르베’ 4종을 출시한다고 28일 밝혔다.


‘후르츠 소르베’는 유제품을 전혀 넣지 않고 자두, 망고, 레몬 등 과일 원물을 넣어 시원하고 깔끔한 맛이 특징이다. 제품 포장 시 산소 접촉을 차단해 제품의 산화를 방지하는 진공포장 기술을 적용해 신선도를 높였다.


‘후르츠믹스 소르베’는 레몬 소르베에 딸기, 키위, 망고 생과일을 넣어 다양한 과일이 조화를 이룬다. ‘자두 소르베’는 여름 제철 과일 자두를 넣은 소르베를 하트 모양으로 만들어 눈맛과 입맛을 모두 잡았다. 이 외에도 망고 소르베에 복숭아 생과일을 넣은 ‘망고피치 소르베’와 레몬과 딸기 소르베에 딸기 생과일을 넣은 ‘스트로베리 소르베’도 함께 선보인다.


이선애 기자 lsa@asiae.co.kr
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>



AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기