AD
▷주재료(2인분)
새우(큰 것) 10마리, 쑥갓 1/2줌, 새송이버섯 1개, 김 1/2장, 튀김반죽ㆍ튀김기름 적당량씩
▷간장 소스 재료
간장 1, 식초 0.5, 맛술 0.5
▷만들기
요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2017.04.25 08:30
▷주재료(2인분)
새우(큰 것) 10마리, 쑥갓 1/2줌, 새송이버섯 1개, 김 1/2장, 튀김반죽ㆍ튀김기름 적당량씩
▷간장 소스 재료
간장 1, 식초 0.5, 맛술 0.5
▷만들기
요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>