본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

봉구비어, 겨울철 신메뉴 '핫뜨비어·뼈바른 붉닭발' 출시

시계아이콘00분 14초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

봉구비어, 겨울철 신메뉴 '핫뜨비어·뼈바른 붉닭발' 출시
AD

[아시아경제 오주연 기자]봉구비어가 겨울시즌 한정메뉴로 따뜻한 맥주칵테일 ‘핫뜨비어’ 2종과 ‘뼈바른 붉닭발’을 출시했다고 14일 밝혔다.


핫뜨비어는 맥주는 차갑게 마셔야 한다는 편견을 깨고 따뜻하게 데워져 제공되는 맥주칵테일로 맥주 특유의 탄산을 최대한 살려 따뜻하지만 탄산이 살아있는 독특한 경험을 제공하는 것이 특징이다. 가격은 한 잔에 2500원.


뼈바른 붉닭발은 매콤한 소스에 콜라겐이 풍부한 닭발을 볶아 쫀득한 식감과 중독성 있는 매운 맛이 특징이다. 뼈가 없어 한입에 먹기 편하다. 가격은 8500원.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기