본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

The-K호텔서울, 뷔페 더파크 겨울 특선 메뉴 출시

시계아이콘읽는 시간40초

The-K호텔서울, 뷔페 더파크 겨울 특선 메뉴 출시
AD

[아시아경제 오주연 기자]더케이호텔서울이 프리미엄 뷔페 더파크와 이탈리안 레스토랑 우첼로에서 다음달 1일부터 내년 2월28일까지 겨울 특선 메뉴를 판매한다고 31일 밝혔다.


뷔페 레스토랑 더파크에서는 비타민C, 칼슘, 철분 등 영양분을 골고루 갖춘 매생이 굴국, 한 겨울 상큼한 맛을 볼 수 있는 겨울 미나리와 특유의 고소한 풍미를 지닌 과메기를 새콤 달콤하게 무친 과메기 미나리 무침을 비롯해 꼬리찜, 달팽이 그라탕, 두반장 치킨, 훈제오리 가슴살 무침, 꼬막 무침, 돼지보쌈, 떡갈비, 게살 샐러드 등이 구성돼있다.

또한 뜨끈한 국물요리가 가장 생각나는 쌀쌀한 날씨에 몸과 마음을 데워줄 탕 메뉴로 홍합탕, 버섯불고기 전골, 버섯 샤브샤브를 함께 선보인다.


다음달 17일부터 12월7일까지 수험표를 제시하는 고객에게는 수능 응시생을 포함한 4인 이상 뷔페 이용 시 수험 응시생 1명의 식사를 무료로 제공하는 이벤트를 진행한다.

월, 화, 수요일 여성고객 방문 시에는 15% 할인(공휴일 제외)된 가격으로 즐길 수 있는 ‘레이디스 데이’ 이벤트와 일요일 디너 뷔페를 15% 할인된 가격으로 즐길 수 있는 ‘선데이 디너’ 이벤트, 클라우드 생맥주를 5000원으로 무제한 즐길 수 있는 ‘클라우드 비어 페스티발’ 이벤트를 12월31일까지 진행한다.


다음달 25일부터 12월31일까지는 매주 금요일과 토요일 디너에 한해 2부제로 운영된다. 1부는 오후 5시~7시, 2부는 7시30분~9시30분이다. 단 12월3일, 17일은 2부제 운영에서 제외되며 사전 예약을 통해 이용할 수 있다.


가격은 성인 기준 주중(월-목요일) 점심 4만2000원, 주중 저녁 4만5000원, 주말(금-일요일, 공휴일)은 종일 5만5000원이다.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기