AD
주재료(2인분)
오이 1/2개, 당근 1/6개, 황백 지단 1장씩, 쇠고기 100g, 표고버섯 4개, 소금ㆍ후춧가루ㆍ참기름 약간씩, 식용유 약간, 소면 150g, 김 1장
쇠고기 양념 재료
간장 1, 설탕 0.5, 다진 파 0.5, 다진 마늘 약간, 참기름ㆍ깨소금ㆍ후춧가루 약간씩
간장 양념 재료
간장 2, 설탕 1, 참기름 2, 다시물 2, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD