AD
주재료
닭 가슴살 2조각(200g), 대파 2대, 샐러드용 채소 50g, 식용유 적당량
대파 양념 재료
고춧가루 1, 식초 3, 피시소스 2, 설탕 2, 물엿 2, 다진 마늘 1, 깨소금 0.5, 참기름 1
닭 가슴살 밑간 재료
맛술 2, 소금, 통후추, 로즈메리 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.08.19 10:24
주재료
닭 가슴살 2조각(200g), 대파 2대, 샐러드용 채소 50g, 식용유 적당량
대파 양념 재료
고춧가루 1, 식초 3, 피시소스 2, 설탕 2, 물엿 2, 다진 마늘 1, 깨소금 0.5, 참기름 1
닭 가슴살 밑간 재료
맛술 2, 소금, 통후추, 로즈메리 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>