본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」에그베이컨 치아바타

「오늘의 레시피」에그베이컨 치아바타 에그베이컨 치아바타
AD


재료(2인분)
토마토 1/2개, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 양파 1/4개, 샐러드 채소 적당량, 식용유 적당량, 달걀 2개, 베이컨 4줄, 치아파타 1개, 씨겨자 1

만들기
▶ 요리 시간 25분

「오늘의 레시피」에그베이컨 치아바타 1. 토마토는 슬라이스 하여 소금과 후춧가루를 약간 뿌리고 양파는 채 썰어 찬물에 담군 뒤 물기를 빼고 샐러드 채소는 깨끗이 씻어 물기를 뺀다.


「오늘의 레시피」에그베이컨 치아바타 2. 팬을 달구어 식용유를 두르고 달걀을 깨어 넣어 소금과 후춧가루를 뿌려 프라이를 한다. 베이컨은 노릇노릇하게 굽는다.


「오늘의 레시피」에그베이컨 치아바타 3. 치아파타는 반 갈라 씨겨자를 고루 바른다.



「오늘의 레시피」에그베이컨 치아바타 4. 빵 위에 샐러드 채소, 양파, 방울토마토, 베이컨, 달걀을 먹음직스럽게 얹는다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기