AD
주재료(2인분)
닭(볶음용) 1마리, 감자 2개, 양파(작은 것) 1개, 부추 1/2줌, 숙주 2줌, 청양고추·홍고추 1개씩, 소금·후춧가루 약간씩
양념장 재료
고추장 1, 고춧가루 4, 국간장 2, 청주 1, 다진 마늘 3, 다진 파 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 50분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.08.11 13:35
주재료(2인분)
닭(볶음용) 1마리, 감자 2개, 양파(작은 것) 1개, 부추 1/2줌, 숙주 2줌, 청양고추·홍고추 1개씩, 소금·후춧가루 약간씩
양념장 재료
고추장 1, 고춧가루 4, 국간장 2, 청주 1, 다진 마늘 3, 다진 파 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 50분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>