AD
재료
북어채 1줌, 마른 미역 1/4컵, 참기름 2, 물 4컵, 국간장 2, 다진 대파 1, 다진 마늘 0.5, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.06.20 10:30
재료
북어채 1줌, 마른 미역 1/4컵, 참기름 2, 물 4컵, 국간장 2, 다진 대파 1, 다진 마늘 0.5, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>