본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

올반, 복날 및 여름철 보양식 한정 메뉴 출시

시계아이콘읽는 시간25초

올반, 복날 및 여름철 보양식 한정 메뉴 출시
AD


[아시아경제 김현정 기자] 신세계푸드의 한식 브랜드 올반은 복날과 여름철 한정 메뉴 14종을 출시한다고 14일 밝혔다.

복날 기간 한정으로 선보이는 특별메뉴는 3종이다. 여름 최고의 보양재료인 바다장어를 올반 특제소스로 구운 ‘힘이 불끈 장어부추볶음’, 맑게 우린 닭육수에 거피 들깨로 맛을 더한 ‘고소한 들깨 닭곰탕’, 엄마표 ‘추억의 달콤 수박화채’다.


복날 한정 메뉴는 초복인 이달 15일부터 18일까지, 중복인 25일부터 28일까지, 말복인 다음달 14일부터 17일까지 제공된다.

이와 함께 여름철 보양식 한정 메뉴 11종을 21일부터 선보인다. 식감이 좋은 소 업진살을 간장 양념으로 구운 ‘양념 업진살 직화구이’, 올반 특제 소스로 재우고 무쇠판에 볶은 ‘불맛 살린 닭갈비’, 신선한 해초와 소라살로 만든 ‘제주도식 소라토렴’, 여름대파를 넣고 끓인 ‘달큰한 파개장’과 ‘속시원 대구탕’, ‘매콤 닭갈비 볶음밥’, ‘고소한 꽃상추 버무리’, ‘구운 파프리카 샐러드’, ‘봉평 메밀차’, ‘올반 메밀빵’, ‘한입 머핀’이다.




김현정 기자 alphag@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기