AD
재료(2인분)
애호박 1/4개, 두부 1/4모, 청양고추 1개, 대파 1/4대, 차돌박이 50g, 물 2컵, 다시마 1장, 된장 2, 고춧가루 0.3, 다진 마늘 1, 소금·후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.18 15:07
재료(2인분)
애호박 1/4개, 두부 1/4모, 청양고추 1개, 대파 1/4대, 차돌박이 50g, 물 2컵, 다시마 1장, 된장 2, 고춧가루 0.3, 다진 마늘 1, 소금·후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>