AD
주재료(2인분)
북어채 2줌, 실파 4뿌리, 참기름·깨소금 약간씩
양념장 재료
고추장2, 고춧가루 1,간장 0.5, 물엿 2, 맛술 1, 다진 마늘 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.04.28 16:08
주재료(2인분)
북어채 2줌, 실파 4뿌리, 참기름·깨소금 약간씩
양념장 재료
고추장2, 고춧가루 1,간장 0.5, 물엿 2, 맛술 1, 다진 마늘 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>