AD
주재료(2인분)
오징어 1마리, 소금 약간, 무말랭이 30g, 실파 5뿌리
양념장 재료
고춧가루 2, 액젓 1, 물엿 1, 설탕 0.3, 맛술 1, 다진 마늘 1 참기름 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.04.28 15:53
주재료(2인분)
오징어 1마리, 소금 약간, 무말랭이 30g, 실파 5뿌리
양념장 재료
고춧가루 2, 액젓 1, 물엿 1, 설탕 0.3, 맛술 1, 다진 마늘 1 참기름 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>