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「오늘의 레시피」연두부 크림소스 스파게티

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「오늘의 레시피」연두부 크림소스 스파게티 연두부크림소스스파게티
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주재료(2인분)
연두부 200g, 우유 1컵, 마늘 2쪽, 양파 1/4개, 베이컨 2장, 브로콜리 1/4송이, 스파게티면 150g, 올리브오일 적당량, 생크림 1/4컵, 소금·후춧가루 약간씩

만들기
▶ 요리 시간 30분

「오늘의 레시피」연두부 크림소스 스파게티 1. 믹서에 연두부와 우유를 넣고 간다.


「오늘의 레시피」연두부 크림소스 스파게티 2. 마늘은 편으로 썰고 양파와 베이컨은 채 썰고 브로콜리는 먹기 좋은 크기로 썬다.


「오늘의 레시피」연두부 크림소스 스파게티 3. 끓는 물에 소금을 약간 넣어 스파게티면을 삶아 건져 올리브오일을 약간만 넣고 버무린다.


「오늘의 레시피」연두부 크림소스 스파게티 4. 프라이팬을 달구어 올리브오일을 적당량 두르고 양파와 마늘을 넣어 볶다가 베이컨을 넣어 볶고 연두부 우유물과 생크림을 넣고 끓인다.



「오늘의 레시피」연두부 크림소스 스파게티 5. 4에 브로콜리와 스파게티면을 넣어 섞고 소금과 후춧가루로 간을 한다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




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