AD
주재료(4인분)
반건조 가자미 2마리,무 200g, 물 2컵, 풋고추, 홍고추 1/2개씩, 후춧가루 약간
양념 재료
간장 5, 고춧가루 0.5, 물엿 1, 다진 파 2, 다진 마늘 1, 청주 1, 다진 생강 약간
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.31 14:36
주재료(4인분)
반건조 가자미 2마리,무 200g, 물 2컵, 풋고추, 홍고추 1/2개씩, 후춧가루 약간
양념 재료
간장 5, 고춧가루 0.5, 물엿 1, 다진 파 2, 다진 마늘 1, 청주 1, 다진 생강 약간
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>