AD
주재료
가지 3개, 부추 70g, 대파(10cm 길이) 1토막, 고춧가루 2, 새우젓 30g, 다진 마늘 1, 물 1/4컵, 소금 약간
절임물 재료
소금 2, 물 2컵
만들기
▶ 요리 시간 60분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.03 17:16
주재료
가지 3개, 부추 70g, 대파(10cm 길이) 1토막, 고춧가루 2, 새우젓 30g, 다진 마늘 1, 물 1/4컵, 소금 약간
절임물 재료
소금 2, 물 2컵
만들기
▶ 요리 시간 60분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>