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주재료(2인분)
조기 2마리, 바지락 100g, 애호박 1/4개, 홍고추?풋고추 1개씩, 대파 1/2대, 쑥갓 1줌, 물 3컵, 소금·후춧가루 약간씩
양념장 재료
고추장 0.5, 고춧가루 1.5, 국간장 1, 맛술 1, 다진 마늘 2, 다진 생강 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
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입력2016.02.16 09:48
주재료(2인분)
조기 2마리, 바지락 100g, 애호박 1/4개, 홍고추?풋고추 1개씩, 대파 1/2대, 쑥갓 1줌, 물 3컵, 소금·후춧가루 약간씩
양념장 재료
고추장 0.5, 고춧가루 1.5, 국간장 1, 맛술 1, 다진 마늘 2, 다진 생강 약간
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▶ 요리 시간 30분
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