AD
재료(2인분)
고등어 1마리, 고구마줄기 100g, 양파 1/4개, 풋고추·홍고추 1/2개씩
조림장 재료
국간장 1, 간장 1, 고춧가루 1, 맛술 1, 물 1컵, 다진 파·다진 마늘 1씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.05 13:00
재료(2인분)
고등어 1마리, 고구마줄기 100g, 양파 1/4개, 풋고추·홍고추 1/2개씩
조림장 재료
국간장 1, 간장 1, 고춧가루 1, 맛술 1, 물 1컵, 다진 파·다진 마늘 1씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>