AD
주재료(2인분)
쌀 1컵, 표고버섯 2장, 우엉 1/4대, 당근 1/8개, 감자 1/4개, 은행 8알, 진간장·들기름 약간씩
양념장
간장 3술, 다진 풋고추·홍고추 1/4개씩, 통깨 1술, 고춧가루약간, 참기름 1술
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.22 17:05
주재료(2인분)
쌀 1컵, 표고버섯 2장, 우엉 1/4대, 당근 1/8개, 감자 1/4개, 은행 8알, 진간장·들기름 약간씩
양념장
간장 3술, 다진 풋고추·홍고추 1/4개씩, 통깨 1술, 고춧가루약간, 참기름 1술
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>