AD
주재료(2인분)
밥 1공기, 설탕ㆍ식용유 적당량,
만들기
▶ 요리 시간 20분
1. 프라이팬에 밥을 납작하게 눌러 5분 정도 노릇노릇하게 굽는다.
2. 구워진 누룽지를 180℃로 달군 튀김기름에 바삭하게 튀겨 기름기를 뺀다.
3. 누룽지에 설탕을 솔솔 뿌린다.
글 ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2015.12.30 14:53
주재료(2인분)
밥 1공기, 설탕ㆍ식용유 적당량,
만들기
▶ 요리 시간 20분
1. 프라이팬에 밥을 납작하게 눌러 5분 정도 노릇노릇하게 굽는다.
2. 구워진 누룽지를 180℃로 달군 튀김기름에 바삭하게 튀겨 기름기를 뺀다.
3. 누룽지에 설탕을 솔솔 뿌린다.
글 ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>