본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

파리바게뜨, '쿨 브레드' 시리즈 출시

시계아이콘00분 29초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

파리바게뜨, '쿨 브레드' 시리즈 출시 파리바게뜨 '쿨 브레드' 시리즈
AD

[아시아경제 이광호 기자]파리크라상의 대표 브랜드 파리바게뜨가 여름을 겨냥해 시원하게 즐기는 '쿨 브레드(Cool Bread)' 시리즈를 출시했다고 5일 밝혔다.


여름 시즌 한정 판매되는 쿨 브레드는 시원한 크림과 과일의 상큼한 맛이 어우러져 무더위에 청량감을 주는 제품이다.

탱글탱글 쿨 슈크림빵, 쿨 데니쉬, 쿨 레몬크림 소보루, 쿨 복숭아 크림치즈빵 등으로 차갑게 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있는 것이 특징이다.


탱글탱글 쿨 슈크림빵은 얇은 빵 속에 슈크림을 가득 담아 빵으로 즐기는 베이비슈를 떠올리게 한다. 카스테라 가루를 묻혀 부드러움을 배가시켰다.

또 쿨 데니쉬는 페스츄리에 스며든 메이플 시럽이 생크림과 만나 바삭하면서도 촉촉한 맛으로 2008년 첫 출시된 이래 여름 시즌 스테디셀러로 자리 잡았다.


과일의 풍미를 그대로 살려 여름에 활력을 되찾아 주는 제품들도 있다. 쿨 레몬크림 소보루는 새콤한 레몬크림과 고소하고 바삭한 소보루의 궁합을 자랑한다.


쿨 복숭아 크림치즈빵은 달콤한 복숭아를 갈아 넣은 크림치즈가 샌드되어 입맛을 돋아준다.




이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기