AD
[아시아경제 이광호 기자]커피전문점 드롭탑이 비가열 생과즙 과채 주스인 ‘손이 가는 주스’ 4종을 출시했다고 밝혔다.
손이 가는 주스 4종은 모두 국내산 토마토, 딸기, 사과, 골드키위를 이용해 만들었다. ‘
또한 과채를 가열 처리하지 않고 통째로 갈아서 만든 것이 특징이다. 가열처리에서 오는 맛과 향의 손실을 줄이기 위해 초고압 살균처리로 신선한 원재료의 맛과 영양을 그대로 담았다.
첨가제, 설탕, 보존료 등 화학 첨가물을 일절 넣지 않아 과채가 가지고 있는 특유의 맛과 과육을 안심하고 신선하게 즐길 수 있다. 가격은 모두 4300원이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD