[아시아경제 이은정 기자] 죽 전문점 본죽(대표 김철호)이 건강 보양죽 ‘삼복죽’ 출시를 기념해 다음달 12일까지 20% 할인 이벤트를 진행하다.
삼복죽은 바다의 산삼 전복과 푹 고아낸 닭고기를 주 재료로 한 보양음식으로 맛과 영양을 더욱 높인 것이 특징이다.
이은정 기자 mybang21@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
이은정기자
입력2013.07.12 09:25
[아시아경제 이은정 기자] 죽 전문점 본죽(대표 김철호)이 건강 보양죽 ‘삼복죽’ 출시를 기념해 다음달 12일까지 20% 할인 이벤트를 진행하다.
삼복죽은 바다의 산삼 전복과 푹 고아낸 닭고기를 주 재료로 한 보양음식으로 맛과 영양을 더욱 높인 것이 특징이다.
이은정 기자 mybang21@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>