본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

사조해표, 100% 자연산 '골뱅이 통조림' 출시

시계아이콘00분 19초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

사조해표, 100% 자연산 '골뱅이 통조림' 출시
AD

[아시아경제 이광호 기자]종합식품전문기업 사조해표에서 100% 자연산 골뱅이로 만든 골뱅이 통조림 2종을 새롭게 출시했다고 4일 밝혔다.


골뱅이 통조림 2종은 '부드럽고 쫄깃한 자연산 골뱅이' 400g, 140g과 '부드럽고 쫄깃한 큰구슬 골뱅이' 400g로 구성됐다.


두 제품 모두 100% 자연산 골뱅이를 사용한 것이 특징이며, HACCP(해썹) 인증을 받은 공정에서 만들어 믿고 먹을 수 있다.


임대영 사조해표 마케팅팀 과장은 "최근 소비자들은 자신만의 다양한 요리법으로 골뱅이를 즐기고 있다"며 "사조도 골뱅이와 자사 제품을 활용한 다양한 레시피 및 활용법 개발을 통해 소비자에게 골뱅이 먹는 즐거움을 제공하고, 골뱅이 통조림 시장을 확대해 나아갈 수 있도록 하겠다"고 말했다.




이광호 기자 kwang@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기