본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

그랜드 힐튼 서울, 달달한 초콜릿의 유혹

시계아이콘00분 27초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

그랜드 힐튼 서울, 달달한 초콜릿의 유혹
AD

최근 디저트 열풍을 타고 속속 등장하는 달콤한 케이크, 푸딩, 퍼지가 가득한 디저트 뷔페를 마음껏 이용할 수 있는 곳, 어디 없을까?


홍은동에 위치한 그랜드 힐튼 서울 ‘뷔페 레스토랑’에서는 3월 한 달 간 달콤한 초콜릿의 향연이 펼쳐진다.


먼저 초콜릿 브라우니·블랙 포레스트 케이크·초콜릿 퍼지·초콜릿 치즈 케이크 등 약 10가지 종류의 환상적인 디저트 코너가 마련된다. 또한 밀크, 화이트, 다크 초콜릿을 활용한 색다른 요리들을 경험해볼 수 있는 기회가 가득하다.


밀크 초콜릿으로 맛을 더한 샐러드, 화이트 초콜릿의 부드러움이 더해진 파마햄과 토마토 요리, 다크 초콜릿의 깊은 맛과 제법 잘 어울리는 멕시칸 치킨 스튜 등 평소에 맛볼 수 없었던 특별한 초콜릿 요리도 준비됐다.

뷔페 레스토랑에 들어서는 순간부터 느껴지는 초콜릿의 향을 달콤하게 음미하며 눈앞에 펼쳐진 초콜릿의 축제를 마음껏 즐겨보자. 점심 5만5000원, 저녁 6만5000원. 문의 02-2287-8271




오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기