3월 9일부터 22일까지
$pos="L";$title="W 서울 워커힐 '캐비어' 이벤트";$txt="W 서울 워커힐 '캐비어' 이벤트";$size="250,375,0";$no="2009022510013245676_1.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>W 서울 워커힐(www.wseoul.com)은 3월 9일부터 22일까지 2주간 레스토랑 나무(Namu)에서 다양한 캐비어를 맛볼 수 있는 이벤트를 마련했다.
이번 이벤트는 신선한 해산물 요리와 함께 다양한 캐비어를 맛볼 수 있다. 캐비어는 거위간, 송로버섯과 함께 세계 3대 진미로 꼽히며, 노화방지, 피부미용, 면역력 강화에 효력이 있는 음식으로 알려졌다.
벨루가, 오세트라, 세브루가, 이쿠라 등 다양한 맛과 가격을 갖춘 캐비어를 함께 제공하는 블리니, 쿠키, 실파, 샤워크림과 같이 음미해 볼 수 있다. 또한, 나무 내에 위치한 스타일리시한 스시바 ‘아이스(ICE)’에서 셰프들이 선보이는 스시와 사시미를 캐비어와 함께 경험할 수 있는 메뉴도 12만5000~17만원의 가격대로 만나볼 수 있다.
이 외에도, 관자 샐러드, 바닷가재, 참다랑어 튀김 등 캐비어와의 환상적인 심포니를 만들어낼 메뉴들이 준비됐다.
<02-2022-0222>
채명석 기자 oricms@asiae.co.kr
<ⓒ아시아 대표 석간 '아시아경제' (www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

