스쿨푸드, 한우암소 육회비빔밥 등 봄맞이 신메뉴 선봬

스쿨푸드는 봄을 맞이해 신메뉴 3종을 출시했다고 21일 밝혔다.

스쿨푸드의 '100% 한우암소 육회비빔밥'. [사진제공=스쿨푸드]

신메뉴는 ▲100% 한우암소 육회비빔밥 ▲홀그레잇 타마고샌드 ▲속풀이 얼큰 쌀국수다. 이날부터 스쿨푸드 딜리버리에서 만나볼 수 있다. 스쿨푸드 직영점에서는 다음 달 4일부터 신메뉴를 만나볼 수 있으며 앞으로 일부 가맹점에도 선보일 예정이다.

100% 한우암소 육회비빔밥은 47년간 축산업을 이어온 삼호축산의 신선한 명품 한우로 만들어졌으며, 불필요한 유통 과정을 생략해 최상의 신선도를 자랑한다.

홀그레잇 타마고샌드는 타마고산도의 원조인 도쿄 ‘아마노야’ 맛집의 레시피를 활용해 부드럽고 폭신한 식감이 특징이다.

속풀이 얼큰 쌀국수는 직접 끓여낸 진한 국물에 얼큰함이 더해져 속이 확 풀리는 시원한 맛을 경험해볼 수 있다.

한편 스쿨푸드 딜리버리 직영점은 논현점, 양재점, 삼성점, 서초점, 압구정점, 방배점, 신정점, 목동점이다.

유통경제부 문혜원 기자 hmoon3@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스