본죽, 주재료 2배 넣어주는 '2배 듬뿍 이벤트' 진행

[아시아경제 오주연 기자]본아이에프가 운영하는 웰빙 죽 전문점 본죽이 가을 시즌을 맞아 주재료를 2배 넣어주는 '2배 듬뿍 이벤트'를 진행한다고 6일 밝혔다. 이번 이벤트는 행사 메뉴인 게살죽(9000원), 버섯굴죽(9000원), 해물죽(9000원), 새우죽(8000원)에 3000원을 추가하면 각 메뉴의 주재료인 게살, 굴, 해물, 새우를 2배로 넣어 제공하는 행사로 전국 약 1200개 본죽 매장에서 동시에 진행된다. 게살죽은 큼직한 게살의 고소함과 쫄깃함을 그대로 느낄 수 있는 메뉴다. 버섯굴죽은 무기질과 칼슘, 철분, 비타민 등이 풍부해 영양섭취에 효과적이다. 또한 해물죽은 각종 해산물이 어우러져 바다의 맛과 향을 느낄 수 있고, 새우죽은 부드럽고 고소한 새우가 쫄깃하게 씹히는 식감이 일품인 메뉴다.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스