파스테우
재료(2인분)만두피(대) 8장, 피자치즈 1컵, 햄 100g, 튀김 기름 적당량만들기▶ 요리 시간 30분
1. 햄은 작은 주사위 모양으로 자른 후 피자치즈와 섞는다.
2. 만두피 중앙에 햄과 피자치즈를 올리고 만두피 한 장을 덮어 포크로 자국 내며 접착시킨다.<br />
3. 튀김기름을 180℃로 달구어 파스떼우를 넣어 노릇노릇하게 튀긴다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.