파프리카 주스
재료(2인분)파프리카 1개, 오이 1/2개, 소금 약간, 설탕 시럽 2, 물 1컵, 조각얼음 2~3개 만들기▶ 요리 시간 20분과정 1
1. 파프리카는 깨끗이 씻어 꼭지를 떼고 씨를 제거한 후 적당한 크기로 자른다.과정 2
2. 오이는 소금으로 껍질을 문질러 씻은 후 적당한 크기로 자른다.과정 3
3. 블렌더에 손질한 파프리카와 오이, 설탕 시럽, 물, 조각얼음을 넣고 간다. 글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>