스위스 감자전
재료(2인분)감자 2개, 소금·후춧가루 약간씩, 식용유 적당량, 베이컨 2줄, 달걀 1개 만들기▶요리 시간 30분
과정 1
1. 감자는 껍질을 벗겨 가늘게 채 썬다.
과정 2
2. 채 썬 감자에 소금, 후춧가루로 간하고 프라이팬에 식용유를 두르고 감자채를 익힌다.
과정 3
3. 다른 팬에 베이컨을 굽고 달걀은 프라이한다.
과정 4
4. 감자전 위에 달걀과 베이컨을 올린다.글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.