「오늘의 레시피」돼지갈비 카레찜

돼지갈비카레찜

재료돼지 등갈비 1대, 물 1컵, 마늘 2쪽, 고베 비프 카레 1봉지만들기▶ 요리 시간 30분

과정 1

1. 돼지 등갈비는 찬물에 30분 정도 담갔다가 끓는 물에 데쳐 건져 압력솥에 돼지고기를 담고 물 1컵과 마늘을 넣어 10분 정도 삶는다.

과정 2

2. 돼지 등갈비를 건져 오븐 용기에 담고 비프 카레를 부어 준비한다.

과정 3

3. 200℃의 오븐에서 10분 정도 찐다.글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스