김볶음
재료김 3장, 식용유 적당량, 소금, 설탕, 깨소금 약간씩만들기▶ 요리 시간 10분
과정 1
1. 김은 한 입 크기로 찢는다.
과정 2
2. 달군 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 잘라 놓은 김을 넣고 볶는다.
과정 3
3. 김과 식용유가 어우러지면 소금, 설탕, 깨소금을 솔솔 뿌린다.글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.