「오늘의 레시피」김볶음

김볶음

재료김 3장, 식용유 적당량, 소금, 설탕, 깨소금 약간씩만들기▶ 요리 시간 10분

과정 1

1. 김은 한 입 크기로 찢는다.

과정 2

2. 달군 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 잘라 놓은 김을 넣고 볶는다.

과정 3

3. 김과 식용유가 어우러지면 소금, 설탕, 깨소금을 솔솔 뿌린다.글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스