해물칼국수 만드는 법 大공개 '오늘 저녁 메뉴로 당첨'

▲해물칼국수 만드는 법.

[아시아경제 온라인이슈팀] 해물칼국수 만드는 법최근 한 온라인 커뮤니티에 '해물칼국수 만드는 법'이 소개됐다.해물칼국수 만드는 법은 아래와 같다. 먼저 칼국수를 만들기 전에 새우, 바지락, 백합 등 각종 해산물을 옅은 소금물에 30분정도 담가둔다.그런 다음 육수를 냄비에 붓고 각종 야채를 넣은 뒤 끓이다가 칼국수면을 넣고 더 끓인다. 칼국수면이 반쯤 익으면 각종 해산물을 넣고 더 끓이면 된다.해물칼국수 만드는 법을 본 네티즌들은 "해물칼국수 만드는 법, 닭 칼국수와 또 다른 맛", "해물칼국수 만드는 법, 의외로 간단하다", "해물칼국수 만드는 법, 영양이 정말 풍부할 듯" 등의 반응을 보였다.온라인이슈팀 <ⓒ아시아경제 & 스투닷컴(stoo.com)이 만드는 온오프라인 연예뉴스>

온라인이슈팀 ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스