[포토]동서양 퓨전 메뉴 '도가니바게트' 맛은?

[아시아경제 이은정 기자] 다하누가 운영하는 ‘다하누곰탕’이 31일 동서양의 신개념 퓨전 메뉴 ‘도가니 바게트’를 출시했다.도가니 수육에 바게트빵을 찍어먹는 새로운 방식의 메뉴로 남녀노소 누구나 부담 없이 즐길 수 있다. 특히 연골성 육질인 물렁뼈가 포함돼 있어 말랑말랑한 살이 부드럽게 씹히는 맛이 일품이다. 가격은 4만7000원.이은정 기자 mybang21@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 이은정 기자 mybang21@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스