[포토]전통방식으로 건조한 '법성포 옛날굴비' 더 쫄깃해요

[아시아경제 이초희 기자]현대백화점은 9일 기존 굴비 대비 건조도율 30%이상 높인 전통 건조방식 굴비인 '법성포 옛날굴비'를 판매에 들어갔다. 전통방식으로 건조해 육질이 쫄깃하고 탄력도가 높다. 또한 해동시 수분배출이 없는 것이 특징이다. 이초희 기자 cho77love@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 이초희 기자 cho77love@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스