CJ제일제당, 설맞이 쿠킹 클래스

[아시아경제 박소연 기자]CJ제일제당 자연재료 산들애가 ‘요리감독 김수진 원장과 함께하는 자연재료 산들애의 설맞이 쿠킹클래스’의 참가자를 다음달 12일까지 모집한다. ‘설 맞이 명절음식’을 주제로 진행될 ‘산들애 쿠킹클래스’(19일)에서는 자연재료 산들애를 이용한 손쉽고 특별한 레시피의 명절음식을 만들 수 있는 기회를 제공한다. 특히 이번 강의는 새로운 기묘년, 우리민족의 최대 명절인 설을 맞아 ‘산들애 횡성한우를 이용한 떡잡채’와 ‘산들애 국내산 해물을 이용한 석류 만두탕’ 등 평소에 맛보지 못한 특별한 설 음식을 배울 수 있다.참가 신청은 대한민국 주부라면 누구나 가능하며, 산들애 공식 브랜드 카페 ‘웰빙 마을 산들이네 집(//cafe.naver.com/sandlae)’ 에 참가하고 싶은 이유를 덧글로 작성하면 된다.참가자 발표는 14일(금) 산들애 브랜드 카페(//cafe.naver.com/sandlae)를 통해 공지 및 개별 연락을 할 예정이다.박소연 기자 muse@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 박소연 기자 muse@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스