꼬지마루, 신메뉴 8종 출시

한치볼 덴뿌라

[아시아경제 김대섭 기자] 이안F&B에서 운영하는 한국식 수작 꼬치구이주점 꼬지마루(www.cozymaru.com)가 추운 날씨에 어울리는 신메뉴 8종을 출시했다고 20일 밝혔다. 먼저 싱싱한 홍합을 이용한 '홍합찜'은 쫄깃한 홍합살과 매운 맛의 조화가 특징이며 '홍합탕'은 바다향이 물씬나는 시원한 홍합국물이 일품이다.'케이준 순살치킨'은 바삭바삭 부드러운 닭다리살과 케이준 향신료가 조화를 이뤘고 '한치볼 덴뿌라'는 부드러운 명태살과 쫄깃한 한치살로 튀겨만들어 특히 생맥주와 잘 어울린다.'바베큐 숯불매운맛치킨'은 숯불에 구워 더욱 고소한 바베큐에 화끈하게 매운맛이 더해졌으며 '철판 떡갈비스테이크'는 쫄깃하고 부드러운 떡갈비와 달콤하고 고소한 육즙이 특징이다.이밖에 '꼬지마루 모듬새우튀김'과 돼지고기 갈매기살을 즉석에서 그릴로 구워내는 '갈매기살 꼬치구이'도 새롭게 선보였다.김대섭 기자 joas11@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 김대섭 기자 joas11@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스