AD
▷재료(4인분)
판 젤라틴 2장, 단호박 1/2개, 버터 약간, 우유 2컵(400㎖), 설탕 40g, 생크림 1/2컵(100㎖), 스펀지케이크(또는 카스텔라) 1/2개
▷만들기
★ 요리 시간 40분
![「오늘의 레시피」 컵 무스케이크](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021060209465761430_1622594818.jpg)
![「오늘의 레시피」 컵 무스케이크](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021060209472861434_1622594849.jpg)
![「오늘의 레시피」 컵 무스케이크](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021060209474961437_1622594869.jpg)
![「오늘의 레시피」 컵 무스케이크](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021060209481761442_1622594898.jpg)
![「오늘의 레시피」 컵 무스케이크](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021060209483861445_1622594919.jpg)
![「오늘의 레시피」 컵 무스케이크](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021060209505061463_1622595050.jpg)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷재료(4인분)
판 젤라틴 2장, 단호박 1/2개, 버터 약간, 우유 2컵(400㎖), 설탕 40g, 생크림 1/2컵(100㎖), 스펀지케이크(또는 카스텔라) 1/2개
▷만들기
★ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>