AD
▷주재료(2인분)
고등어 1마리, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 녹말가루 2~3, 실파 약간, 식용유 적당량
▷조림장 재료
물 1/2컵, 간장 3, 맛술 2, 물엿 1, 설탕 0.3, 생강 약간
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2021.01.29 08:30
▷주재료(2인분)
고등어 1마리, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 녹말가루 2~3, 실파 약간, 식용유 적당량
▷조림장 재료
물 1/2컵, 간장 3, 맛술 2, 물엿 1, 설탕 0.3, 생강 약간
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>